Un petit bijou...
Ce WE, je me suis rendue à une démonstration pour un appareil culinaire extraordinaire !
Beaucoup d'entre vous doivent déjà le connaître ou en ont déjà entendu parler : il pèse, hache, mixe, râpe, tout en cuisant classiquement ou à la vapeur et a beaucoup d'autres fonctions.
Durant cette démonstration, nous avons préparé un succulent repas en un temps minimum. Superwomen, attachez vos ceintures !!
Au menu : soupe de légumes, tagliatelles de carottes, chou-fleur, brocolis et darnes de poisson vapeur accompagnés de sauce sublime. Enfin, le must que ma fille a apprécié, un Sorbet de fruits inrattable.
Pour réussir un tel dessert, il faut un mixer ultra puissant, 500 gr de fruits congelés en petits morceaux, 70 gr de sucre en poudre et un blanc d'oeuf. Il faut commencer par mixer le sucre afin de le transformer en sucre glace, y ajouter les fruits et re-mixer et finir en ajoutant le blanc d'oeuf (en re-re-mixant). Ultra facile, à faire au dernier moment et surtout 100% de satisfaits parmi les gourmands !
Personnellement, à la mangue, c'est du bonheur...